Begini Loh Jadinya Kalau Karakter Disney Kenal Media Sosial. Gagal Happy Ending Deh!


:

Apa jadinya kalau karakter pasangan Disney favoritmu bertemu lewat media sosial atau aplikasi online dating? Bisa jadi ada beberapa film Disney yang tidak berakhir happy ending deh. Kok bisa? Lihat aja nih ilustrasi dari Paul Westover ini.

1. Saat Jane menemukan pria yang memiliki ketertarikan yang sama lewat online

jane tarzan

Sumber: collegehumor.com

Tarzan pun cemburu dan takut kalah bersaing.

2. Cerita Beauty and the Beast pun terancam tidak happy ending

beautyandthe beast

Sumber: collegehumor.com

Hmm kalau jadi Belle juga ogah deh blind date sama Beast. Hiiii syeremmmm…

3. Kalau bisa milih sih Pocahontas maunya sama yang satu suku aja

pocahontas

Sumber: collegehumor.com

 Hmmm, senyumnya John Smith itulohh gak nahan, silau banget!

4. Saat Mulan lupa ganti keterangan gender di Facebook

mulan

Sumber: collegehumor.com

Nah, bisa jadi tips buat kamu nih. Upload foto dan gendernya yang jelas yah biar nanti bisa dapat yang jelas juga. LOL

5. Mungkin Princess Jasmine tertarik dengan Aladdin karena profile ini

aladin

Sumber: collegehumor.com

Okay, tagline dan shared interests-nya itu luwar biasa sekaleee…

Kayaknya bakal seru yah kalau karakter Disney ini beneran bertemu lewat media sosial atau aplikasi online dating. Bisa-bisa malah jadi melodrama ala-ala drama Korea deh. Cheers!

Sumber: collegehumor.com

2K Shares

Komentar:

Komentar