Begini lho Jadinya Apabila Maskot Restoran Fast Food Bergaya Manga


:

Buat kalian yang menyukai makanan cepat saji, pasti hafal dong dengan para maskotnya. Yap, nama-nama seperti Kolonel Sanders, Ronald McDonalds ataupun Wendy Wendys pasti terpampang di setiap restoran fast food tersebut.

Biasanya tokoh-tokoh tersebut dibuat dengan gaya kartun Amerika ataupun hanya sekedar simbol yang memang sudah menjadi ciri khas mereka. Tetapi Ozumii Wizard, seniman asal negeri sakura Jepang, ini berinisiatif me-remake maskot restoran tersebut menjadi gaya manga. Hasilnya keren banget lho, gak percaya? Cek langsung aja deh!

1. Kolonel Sanders jadi gagah banget ya!

via grapee.jp

Wah, kalo Kolonel Sandersnya kaya gini sih, cewe-cewe pasti suka. Padahal kan sebelumnya Kolonel Sanders ini keliatan udah tua banget ya.

2. Ronald McDonalds nya bukan lagi badut nih

via grapee.jp

Wah, Ronald sudah operasi plastik nih dari badut jadi cowok keren! Mungkin hashtag-nya bisa dirubah menjadi “We’re lovin him“, hehehe.

3. Nah, kalo yang ini Wendy

via smosh.com

Wah, Wendy yang dulunya keliatan kayak cewek imut dan polos bisa jadi terlihat sedikit jahil gitu yah.

4. Burger King nih!

via geekxgirls.com

Wah, kata-katanya doi sedikit nyindir Ronald nih. Eitss, tapi ronald kan udah jadi cowok ganteng tuh.

5. Nah, kalau yang ini pasti udah pada bisa nebak kan? Yap, Starbucks!

via Animefunnyhumor13

Jadi cantik ya kalo diliat-liat. Hehe, siapa yang mau ngopi bareng si cantik ini di starbucks ?

6. Wah produk asli Indonesia juga ada nih! Yap, J.Co is in the house!

via grapee.jp

Cantik dan elegan ya! Tapi kalau menurut kalian dia udah Indonesia banget belum? Soalnya J.Co sendiri kan produk asli Indonesia.

Nah, itu dia beberapa maskot restoran fast food yang dibuat oleh Ozumii-sensei. Menurut kalian mana yang paling keren?

100 Shares

Komentar:

Komentar