Awas! Kesalahan Di 12 Foto Ini Bisa Bikin Kamu Gagal Paham

Ngeliatnya bikin kamu bergumam 'kok gitu ya?"

Geng, kamu pernah ngerasa greget gak sih pas ngeliat ada benda yang gak sesuai dengan tempatnya? Misalnya nih di super market, di rak bagian bumbu dapur tiba-tiba nyempil popok bayi. Sejak kapan sayur sop isiannya ditambah popok? Hadeh.

Ternyata hal kaya gitu sering terjadi di sekitar kita lho geng. Kaya foto-foto di bawah ini, ada yang penempatannya salah ada juga yang posisinya malah bisa menimbulkan persepsi baru.

Penasaran? Sama. Langsung aja yuk kita liat bareng-bareng foto di bawah ini…

1. Percuma mau pintunya dikasih keamanan seketat apapun, kalau masih bisa dipanjat ya percuma…

via boredpanda.com

2. Ekspresi kamu ketika orang gak dikenal nyolek dari belakang

via boredpanda.com

3. Sekali liat toilet ini kaya yang jorok ya. Padahal itu hiasan, lho.

via boredpanda.com

4. Cuman gara-gara font tulisan, bisa mengubah makna

via boredpanda.com

5. Jangan ketipu sama senyuman, bisa jadi di luar baik hati tapi aslinya hobi menyakiti

via boredpanda.com

6. Sampah adalah makanan favoritku

via boredpanda.com

7. Toilet di tengah-tengah tangga gini maksudnya apa ya?

via boredpanda.com

8. “Mba, jangan gantung diri… masa depan masih panjang.”

via boredpanda.com
i

9. Berapa banyak orang yang bakal ketuker mencet saklar lampu sama alarm kebakaran

via boredpanda.com

10. Ketika kamu lagi latihan paskibra, pas instruksi balik kanan kamu malah hadap kanan

via boredpanda.com

11. Punya tangga kaya gini di rumah harus ekstra hati-hati geng, bengong dikit bisa gedubrak

via boredpanda.com

12. Iklannya sih cinta pohon tapi kok buat pasangnya harus nebang pohon ya?

via boredpanda.com

Greget gak ngeliatnya? Lebih oke lagi kalau kamu greget pengen ngebersihin tiap ngeliat sampah yang dibuang bukan pada tempatnya. Seandainya semua orang kaya gitu, lingkungan dijamin kinclong abis bis bis…

Komentar:

Komentar