Warning!! Konten Ini Mengandung Gambar Yang Bikin Ngilu Orang IT

11. Ini apaan ya? Majin Buu atau Patrick Star yang mencair?

via pleated-jeans.com

12. Kayak fosil dinosaurus aja penampakannya nih

via pleated-jeans.com

13. Meski kamu hobi yoga atau gymanstic, tapi laptopnya nggak usah digituin juga bisa kan?

via pleated-jeans.com

14. Psst, ini bukan dompet!

via pleated-jeans.com

15. Siapa yang cukup tega melakukan hal ini? Katakan!

via pleated-jeans.com

Kalau udah nggak kuat jangan dipaksain, tapi masih ada sih di halaman selanjutnya.

Previous 3 of 4 Next

Ryz :Seorang manusia yang membagikan sudut pandang dan pemikirannya terhadap suatu hal melalui artikel. Nggak ada paksaan untuk menyetujui apa yang tertulis di artikel, karena tiap manusia punya sudut pandangnya masing-masing. Apabila ada yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi email mailme@rizkirn.com