8 Foto Selfie Yang Sempat Bikin Rame Di Dunia Maya

:

6. Astronaut Selfie

Gimana rasanya selfie di sana ya? via mirror.co.uk

Memang bukan foto selfie pertama yang diambil di luar angkasa, tapi foto ini sempat menjadi viral. Astronot asal Amerika Serikat, Mike Hopkins, ini mengambil fotonya pada saat memperbaiki International Space Station. Hayoo, siapa mau foto kayak gini juga? Kalau ke luar angkasa kejauhan bisa kok ke studio foto terdekat, tinggal minta edit background.

7. Monkey Selfie

Hello ladies via fastcompany.com

Virus selfie yang sedang mewabah ini tidak hanya menyerang manusia saja, seekor monyet Sulawesi ini pun terjangkit virus selfie. Dia menggunakan kamera seorang fotografer tanpa sepengetahuan empunya. Yang bikin geger, sang fotografer ini menuntut hak atas foto tersebut. Terus siapa yang dituntut? Si monyet?

8. Controversial Selfie

Fadli Zon dan Donald Trump via cnnindonesia.com

Foto yang sempat jadi pergunjingan ini terkesan biasa saja bagi Amerika, tapi tidak bagi masyarakat Indonesia. Soalnya Fadli Zon sedang melakukan kunjungan kerja, tapi malah selfie bareng calon presiden Amerika Serikat ini. Menurut kalian, Fadli Zon layak tidak mengambil foto ini dan mengunggahnya?

Itu dia daftar 8 selfie yang pernah bikin geger di internet. Boleh aja sih selfie, tapi harus lihat-lihat kondisi sekitar ya. Jangan sampe kejadian kayak gini.

kecelakaan akibat selfie via alfido.com

Punya calon foto selfie yang bisa ditempatkan di nomor 9? Tulis di kolom komentar ya.


Sumber : Malesbanget

Previous 2 of 2

Ryz :Seorang manusia yang membagikan sudut pandang dan pemikirannya terhadap suatu hal melalui artikel. Nggak ada paksaan untuk menyetujui apa yang tertulis di artikel, karena tiap manusia punya sudut pandangnya masing-masing. Apabila ada yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi email mailme@rizkirn.com