5 Foto Masa Perang Dunia Ini Bukannya Bikin Takut Tapi Malah Bikin Ngakak


Perang dunia merupakan salah satu peristiwa yang paling penting dalam sejarah. Selain banyak memakan korban jiwa, perang dunia juga banyak menghabiskan uang dari negara-negara yang ikut berperang. Namanya juga perang pasti banyak banget yang dirugikan yah guys.

Konsekuensi yang diambil dalam mengikuti perang juga enggak sembarangan oleh sebab itu tentara perang harus kelihatan gagah dan juga menakutkan dimata para musuh mereka. Tentara menjadi salah satu kekutan terbesar dalam perang selain senjata, oleh karena itu tentara perang harus memiliki mental dan tenaga yang kuat.

Tapi namanya juga manusia, gimana kalau tentara ini malah melakukan hal-hal konyol waktu sedang perang? Berikut ini 5 foto kelakuan random tentara di perang dunia.

1. Yakali ada Captain America di perang dunia.

21 Perang Dunia II
21 Perang Dunia II via xcitefun.net

Sempet beradar isu konspirasi dari kemunculan Captain America di perang dunia hahaha…Tapi ngeliat ekspresi dari panglima perangnya bikin enggak yakin sih kalau itu Captain America.

2. Ini bukti kebencian mereka sama Adolf Hitler, sampai dikasih “telur paskah” buat fuhrer nih hahaha

291421-1000xauto-21-perang-dunia-ii
worldwar via 9gag.com

Kekesalan para tentara sama diktator Adolf Hitler sudah sampai batas akhir. Ini buktinya kalau mereka mau memberikan sebuah hadiah telur paskah dengan cara dilemparkan eh tunggu… waduh.. meledak dong yah kalau dilemparkan hahaha

3. Gila itu gayanya bikin iri para pemuda pak hahaha

21 Perang Dunia II
21 Perang Dunia II via 1cak.com

Sebelum kalian mengenal mannequin challenge, bapak-bapak tentara ini sudah duluan, guys hahah

4. Pak tunggu dulu itu keledai mau di kemanain, pak?

21 Perang Dunia II
21 Perang Dunia II via 9gag.com

Mungkin bapak tentara ini kasian yah ngeliat keledai yang lagi kecapean dijalan itu sih kalau bener, tapi kalau dijadiin masakan buat makan malam kan kasian pak keledainya hehe

5. Ini si bapak mau kemana lagi hahaha

21 Perang Dunia II
21 Perang Dunia II via 9gag.com

Itu mau dibawa kemana pak? Kasian yang lagi kerja hahaha

Lucu-lucu yah kelakuan tentara waktu lagi perang dunia? Mereka kayak gitu itu karena udah capek sama namanya perang, mereka pengen damai karena dampak dari perang itu merugikan banyak orang, guys. Gimana nih tanggapan kalian soal perang dunia? Jangan lupa di-share ketemen kalian yah.

Komentar:

Komentar