17 Low Cost Cosplay Versi Cewek Ini Greget Banget

:

Biasanya sih para cosplayer bakal berusaha semampunya untuk semirip mungkin dengan tokoh yang ingin mereka tiru. Mulai dari baju hingga riasan, harus benar-benar sempurna.

Tentu saja hal ini membutuhkan dana serta tenaga yang tak sedikit. Namun, Benjaphorn Chetsadakan, atau yang lebih akrab disapa Sine ini, punya cara unik untuk meniru tokoh-tokoh tertentu.

Diunggah di akun Facebook miliknya, ini nih 17 kegilaan Sine kalau lagi nge-cosplay. Dijamin bakal bisa bikin melongo, deh!

1. Bisa mirip sama Kim Jong Un juga, lho!

via facebook.com/milk.say

2. Lebih imut mana?

via facebook.com/milk.say

3. Nggak ada cowok, nggak masalah, tuh

via facebook.com/milk.say

4. Ngapain bawa magiccom??

via facebook.com/milk.say

5. Udah mirip belum ya?

via facebook.com/milk.say

6. Yang bedain cuma minumannya aja

via facebook.com/milk.say

Lanjut ke halaman selanjutnya.

1 of 3 Next

Dinar Firda Rosa :Jangan lupa piknik!