17 Low Cost Cosplay Versi Cewek Ini Greget Banget

Biasanya sih para cosplayer bakal berusaha semampunya untuk semirip mungkin dengan tokoh yang ingin mereka tiru. Mulai dari baju hingga riasan, harus benar-benar sempurna.

Tentu saja hal ini membutuhkan dana serta tenaga yang tak sedikit. Namun, Benjaphorn Chetsadakan, atau yang lebih akrab disapa Sine ini, punya cara unik untuk meniru tokoh-tokoh tertentu.

Diunggah di akun Facebook miliknya, ini nih 17 kegilaan Sine kalau lagi nge-cosplay. Dijamin bakal bisa bikin melongo, deh!

1. Bisa mirip sama Kim Jong Un juga, lho!

via facebook.com/milk.say

2. Lebih imut mana?

via facebook.com/milk.say

3. Nggak ada cowok, nggak masalah, tuh

via facebook.com/milk.say

4. Ngapain bawa magiccom??

via facebook.com/milk.say

5. Udah mirip belum ya?

via facebook.com/milk.say

6. Yang bedain cuma minumannya aja

via facebook.com/milk.say

Lanjut ke halaman selanjutnya.

1 of 3 Next

Dinar Firda Rosa :Jangan lupa piknik!