12 Kejadian Langka dan Unik yang Untungnya Sempat Diabadikan dalam Foto

Apa kalian pernah ngalamin kejadian kayak gini?

:

Saya yakin kamu pernah bercerita tentang pengalaman yang unik ke teman kamu. Nah, tapi gimana perasaan kamu kalau setelah capek-capek bercerita, teman kamu itu malah ngasih respons, “Ah nggak percaya, mana coba ada fotonya gak? No pics = hoax.”

Yup, teman kamu itu nggak percaya sebelum ngeliat langsung buktinya. Kalau saya sih bakal sedikit kesal nerima perlakuan kayak gitu.

Lain halnya dengan 12 orang ini, yang punya bukti nyata buat bikin orang lain percaya sama cerita pengalaman mereka. Yuk, langsung aja kita simak daftarnya.

1. “Waktu saya umur 11 tahun, saya pernah main catur sama Morgan Freeman”

unbelievable-pics-or-it-didnt-happen-14-5a32353d945c8__605
via boredpanda.com

2. Tiga fase kehidupan kumbang di satu daun

5a3a6c4266b1f_8p97giyz24sz__605
via boredpanda.com

3. “Saya pernah selfie sama tiga lumba-lumba yang lagi berenang lho!”

5a2a81bc5ea1e_JtB72yw__605
via boredpanda.com

4. Di Winconsin, Amerika, beruang melakukan hal ini

5a33d897332ba_jUISf0o__605
via boredpanda.com

5. Ketika ditanya mirip siapa dan dia jawab, “Mirip pulau”

5a37b8630f5a9_AlzPmju__605
via boredpanda.com

6. Seorang bocah berani bilang ke laki-laki dewasa kalau celananya merosot

5a37c45fd5df9_bih65rpuqfhy__605
via boredpanda.com

7. “Mama baru aja beres jalan-jalan, katanya dia ngeliat rusa yang kepeleset di atas es”

5a378bf955c46__605
via boredpanda.com

8. “Mama bilang dia baru aja dikejar-kejar ayam, pas cek CCTV…”

5a3784e6619ff__605
via boredpanda.com

9. “Setelah membantu saya ambil kunci mobil yang ketinggalan di dalam mobil, tukang kunci nggak sengaja ninggalin kunci mobil di dalam mobilnya. Akhirnya dia juga manggil tukang kunci yang lain”

5a379857cbfed_a59sizj7huty__605
via boredpanda.com

10. Regu pemadam kebakaran Kansas City menyelamatkan regu polisi Kansas City yang terjebak di dalam lift

unbelievable-pics-or-it-didnt-happen-72-5a37b08d451cd__605
via boredpanda.com

11. “Saya baru aja lihat mobil di balkon apartemen. Nggak percaya? Nih buktinya”

unbelievable-pics-or-it-didnt-happen-83-5a3b6c35ec13c__605
via boredpanda.com

12. Ada truk kontainer yang bawa truk yang bawa truk mini yang bawa mobil sedan

unbelievable-pics-or-it-didnt-happen-253-5a339f5c5a7aa__605
via boredpanda.com

Apa kalian pernah ngalamin salah satu kejadian di atas, guys? Atau punya cerita yang lebih unik lagi?

Komentar:

Komentar