14 Ilustrasi Lucu Ini Menggambarkan Kehidupan Para Superhero di Usia Lansia

Ternyata kehidupan di masa tua mereka begini!

Sosok superhero yang kita kenal selama ini mungkin memiliki kekuatan super dan juga badan tegap dan bugar. Seandainya para superhero ini udah memasuki usia lanjut, kira-kira kayak apa ya bentuk dan kegiatannya? Bisa jadi nggak setangguh waktu mudanya dan menghabiskan har-hari dengan kegiatan yang lebih santai. Ide ini mengispirasi ilustrasi lucu yang dibuat oleh Lesya Guseva yang di-posting di akun Instagramnya.

Seri superhero tua ini diberi judul Pensioners atau bisa diartikan sebagai “para pensiun yang udah nggak aktif lagi membasmi kejahatan”. Yuk, kita lihat aksi kocak para pensiunan superhero dari sudut pandang yang lain.

1. Spider-man lagi mainan jaring laba-labanya buat bikin prakarya

via boredpanda.com

2. Saat Dr. Strange dan si jin Aladdin lagi main catur di angkasa

via boredpanda.com

3. Batman lagi bobok syantik sambil bayangin Joker yang udah jadi sohib kentelnya

via boredpanda.com

4. Joker masih doyan mainan lipstik biar tetep merah merona sepanjang hari

via boredpanda.com

5. Cat Woman lagi seneng-senengnya ngerayain ulang tahun yang ke… ke berapa, ya?

via boredpanda.com

6. Captain America dan Putri Salju yang lagi ngedate saat hujan di bangku taman

via boredpanda.com

7. Tony Stark udah males pake kostum Iron Man dan milih seneng-seneng sama pelayannya

via boredpanda.com

8. Superman lagi asik dansa bareng Pocahontas

via boredpanda.com

8. Harley Quinn udah jadi omah gaul nih

via boredpanda.com

9. Ariel sang putri duyung nggak doyan nyelem di laut lagi

via boredpanda.com

10. Biar udah tua, tetep Deadpool isengnya nggak pernah ilang

via boredpanda.com

11. Supergirl dan Wonder woman lagi asik nongki-nongki di taman

via boredpanda.com

12. Mickey dan Minnie udah keriput tuh ngerayain ulang tahun ke 90

via boredpanda.com

13. Flash masih demen main kejar-kejaran meski udah pake kursi roda

via boredpanda.com

14. Palu sakti Thor sekarang cuma jadi peralatan pertukangan di rumah

via boredpanda.com

 

Gimana, apa kehidupan superhero dan tokoh-tokoh kartun di masa tua ini sama kayak yang kamu bayangkan? Kira-kira besok kamu pensiunnya kayak apa ya?

 

Sumber: boredpanda

531 Shares

Komentar:

Komentar