15 Foto Ini Menunjukkan Serba-serbi Sisi Lain yang Nggak Sembarang Orang Tahu

Hati-hati terkejut

Pernah gak sih kamu tiba-tiba penasaran sama beberapa hal random? Misalnya, kayak apa aja yang terjadi di balik layar satu film thriller yang penuh adegan sadis. Atau mungkin juga kamu penasaran cari tahu siapa orang kurang kreatif yang menemukan alasan klise buat nolak cinta, semacam kalimat ini: “Aku mau fokus UN dulu, mending kita temenan aja. Maaf ya.”

Gak jarang kamu jadi berdecak kagum atau malah heran pas udah tahu apa rahasia yang ada di dunia ini. Tapi sekarang coba deh kamu lihat, di bawah ini ada foto-foto benda/hal yang yang diambil dari sisi lain. Nggak semua orang lho bisa lihat penampakan di foto-foto ini secara langsung.

Reaksi kamu bakal terkedjoet atau malah b aja? Coba kita lihat…

1. Presenter yang suka kita lihat di TV ternyata menanggung beban di punggungnya :”)

via izismile.com

2. “Kalau ngerekam vlog pake kamera apa, Kak?”

“Pake handphone doang kok…”

via izismile.com

3. Ruangan kecil yang nyelip di istana ini bukan kamarnya Cinderella lho ya

via izismile.com

4. Gak apa-apa modal dikit, yang penting hasilnya bagus ye kan?

via izismile.com

5. Tampak belakang layar LED besar yang suka ada di mall, ternyata rumit ya

via izismile.com

6. Terimakasih, Pak. Berkat Bapak saya jadi tahu nampak bawah daun teratai tanpa perlu nyebur ke danau

via izismile.com

7. Di balik foto artsy, butuh usaha yang besar. Sebesar usaha kamu ngedeketin calon mertua

via izismile.com
via izismile.com

8.  Kayak gini ternyata penampakan keong di dalam rumahnya. Gak pegel apa ya melekuk gitu badannya?

via izismile.com

9. Menggambar di atas kertas/kanvas sih kurang greget, coba yang ini…

via izismile.com

10. Ini bukan scene dari film Armageddon lho, tapi suasana kerja di kantor Nasa

via izismile.com

11. Yang jadi penambang garam di tambang ini mungkin feed instagramnya bagus-bagus

via izismile.com

12. Di balik ramalan cuaca di TV, ada satu orang plus sembilan komputer yang bekerja keras

via izismile.com

13. Selalu ada orang ketiga di balik adegan romantis

via izismile.com

14. “Mas, riasanku luntur nih tolong benerin ya sebelum lanjut ke scene selanjutnya.”

via izismile.com

15. “Katanya aku mau dijadiin model iklan coffee shop kamu, tapi gak gini juga kali, beb…”

via izismile.com

Habis liat foto-foto diatas jadi dapet pengetahuan baru gak nih? Kalau kamu tahu lebih banyak lagi fakta mencengangkan, boleh lho share di kolom komen. Siapa tahu berguna bagi bangsa dan negara ye kan…

- Advertisement -
Shares 5

Komentar:

Komentar