Bete? Mending Liatin 13 Foto Editan Photoshop Ini Aja, Dijamin Bikin Ngakak

Di tangan editor berkemampuan tingkat dewa, semua bisa terjadi

Pernah mendengar dagelan kalau mau cantik gak usah operasi plastik tapi edit aja di photoshop? Yup, photoshop emang jadi produk dari perkembangan teknologi yang semakin maju. Bukan cuma moles muka jadi mulus semulus jalan tol, tapi juga bikin foto-foto yang biasa aja jadi luar biasa. Gak cuman itu, efeknya bisa juga jadi obat buat bad mood kamu, soalnya foto-fotonya bisa bikin kamu ngakak.

Misalnya aja, bikin foto kamu jadi berdampingan dengan foto artis papan atas, membuat ukuran seekor kucing lebih besar dari manusia atau bisa lebih ekstrem dari itu bikin kamu ada di tengah-tengah segerombolan beruang kutub yang sedang kelaparan. Nah loh, kok bisa gitu ya?

Bisa dong, kalo gak percaya nih liat foto-foto hasil editan di bawah ini…

1. Azuki Si Landak Lucu Yang Suka Berpetualang

via brightside.me

Tadinya Azuki hanya foto untuk di instagram, eh malah jadi poster film Titanic.

via brightside.me

2. Kalau teman tidur, gak bisa nahan buat gak jahil

via brightside.me

Lelapnya si sleeping beauty sampe mangap-mangap gitu mau dibangunin pangeran.

via brightside.me

3. Ada orang yang kepikiran banget numpuk koran kaya gini

via brightside.me

Tapi, ada yang lebih brilian lagi nih idenya malah di bikin GIF.

via brightside.me

Lah, yang ini malah dibikin jadi lukisan the scream.

via brightside.me

4. Kucing ini tau aja timing yang tepat pas lagi difoto

via brightside.me

Gara-gara foto itu, si kucing pun jadi atlet gimnastik.

via brightside.me

Dan jadi anak hip-hop yang lagi battle dance sama anak gang sebelah.

via brightside.me

5. Pria ini lari-lari bawa es krim buat siapa ya?

via brightside.me

Oh… ternyata buat beruang kutub yang lagi kelaparan toh, hati-hati mas kegigit tangannya.

via brightside.me

6. “Cing, lagi galau ya cing? Liat ke luar jendela mulu.”

via brightside.me

“Biar gak galau sini aku fotoin dulu,” ujar si tupai.

via brightside.me

7. Elang ini kayanya habis dimarahin ibunya deh, sedih banget keliatannya.

via brightside.me

“Ternyata aku sedih gak sendirian.” kata si elang. “Sini mas Keanu Reeves. Duduk bareng aja sama saya.”

Beberapa menit kemudian.

“Anu… saya penggemar John Wick, lho…”

via brightside.me

8. Awalnya kucing ini cuman lagi ngelewatin lapangan, terus…

via brightside.me

…malah dikira tunggangan pribadi sama Putin. Hadeh…

via brightside.me

  9. Gagah ya burungnya… beneran loh ini burungnya

via brightside.me

Yang ini lebih guanteng lagi, kalah deh Song Joong ki juga.

via brightside.me

10. Liat deh ekspresi macan ini, kocak banget

via brightside.me

Ternyata dia habis nyolong makanan di kulkas pas bulan puasa, ketauan deh sama babehnya.

via brightside.me

11. Duh kakek, enak banget ya anginnya semriwing

via brightside.me

“Lagi enak-enak ngadem, kakek malah diajak ke panggung sama Michael Jackson.” gerutu si kakek. Sabar ya kek 🙂

via brightside.me

12. De, megang burung hantunya semangat banget sampe diangkat-angkat gitu. Hati-hati nanti di-edit loh fotonya…

via brightside.me

Bener kan di-edit, tapi kamu tetep keliatan keren kok de. Hati-hati jatoh, pegangan yang kuat ya.

via brightside.me

Lah, burung hantunya kemana de? Barteran sama Thor ya, berat itu de kamu ga akan kuat, biar aku saja…

via brightside.me

13. Perkenalkan, anjing jenis Shiba Inu yang suka menari

via brightside.me

Gak cuman suka nari sendiri, dia juga kalau tampil kadang-kadang dansa sama cewek di Dancing with the Stars. Shiba Inu aja udah punya pasangan, kamu kapan?

via brightside.me

Gimana? Foto-fotonya bikin senyum kamu balik lagi, ‘kan? Semoga harimu menyenangkan 🙂

 

sumber: brightside.me

Komentar:

Komentar