Saking Ngawurnya, 12 Obrolan Ojol Dengan Pelanggannya Ini Pasti Bikin Kamu Ketawa

Kumpulan chat kocak ojek online dengan pelanggannya

:

Kamu yang udah sering pakai layanan ojek online tentunya tau betul langkah-langkah memesan ojek online, iya ‘kan? Salah satunya ialah mengirim pesan ke driver untuk memperjelas transaksi pelayanan ojek online kamu. Nah, terkadang obrolan antara penumpang dan driver ojek itu bisa ngawur sengawur-ngawurnya, tergantung selera humor kedua belah pihak. Gak percaya? Coba deh liat 12 obrolan konyol driver ojek online dengan pelanggannya berikut ini yang dhimpun dari akun Instagram Dramaojol.id.

1. Permintaan yang berlebihan

via instagram @dramaojol.id

2. Dibajak teman yang lagi mabuk

via instagram @dramaojol.id

3. Fansnya Caesar

via instagram @dramaojol.id

4. Jurus Ciatciatciat nih, guys

via instagram @dramaojol.id

5. Baper nih abang gojeknya

via instagram @dramaojol.id

6. Sebuah misteri

via instagram @dramaojol.id

7. Sekalian bersihin ya mas, haha

via instagram @dramaojol.id

8. Ibunya suka bercanda nih

via instagram @dramaojol.id

9. Ayo tebak, pak!

via insatgram @dramaojol.id

10. Driver “pea”

via instagram @dramaojol.id

11. Apakah bakal ditabrak?

via instagram @dramaojol.id

12. Driver apes

via instagram @dramaojol.id

Nah itu dia 12 obrolan yang kocak abis antara ojek online dengan pelanggannya. Apa kamu pernah ngalamin obrolan kocak sama driver ojek online, guys? Anyway, menurut kamu nomer berapa nih yang paling lucu?

Komentar:

Komentar