12 Foto Editan Burung Dengan Tangan Ini Saking Absurdnya Bisa Bikin Kamu Ngakak

Hasilnya realistis abis

Kamu pasti tau kan hewan yang bisa terbang, punya paruh, sukanya hinggap di kabel listrik namanya apa? Yup, betul, namanya burung. Kalau lihat burung bersayap pasti udah biasa ya, tapi kalau nemu yang gak ada sayapnya tapi punya tangan kira-kira reaksi kamu bakal gimana?

Ah gak mungkin lah… masa iya burung punya tangan, jangan suka halu deh.

Eits, ini beneran ada lho hewannya fotonya. Di era digital ini semua bisa terjadi. Dengan kekuatan edit photoshop, sayapnya burung aja bisa diganti sama tangan manusia. Seperti gambar-gambar di bawah ini nih.

Gambar-gambar burung yang kocak ini pertama kali viral di tahun 2008 di sebuah platform bernama Reeelapse Forums. Langsung aja nilai sendiri nih, menurut kamu kocak gak foto-fotonya?

1. Sekarang ayam gak diadu, tapi disuruh jadi gladiator biar greget

via theawesomedaily.com

2. Latihan dulu buat Olimpiade Warga Langit (OWL)

via theawesomedaily.com

3. Lagi cosplay jadi Sherlock Holmes

via theawesomedaily.com

4. Burung juga bisa bergaya ala eksekutif muda

via theawesomedaily.com

5. “Mana sini yang beraninya cuman di sosmed tapi pas diajak ketemu langsung ciut!”

via theawesomedaily.com

6. “Akhirnya aku nikah juga, biasanya cuman jadi figuran di nikahan orang.”

via theawesomedaily.com

7. Lumayan kan kalau punya peliharaan sekaligus tukang kebun…

via theawesomedaily.com

8. Kalau burung punya tangan jadinya harus cukuran juga

via theawesomedaily.com

9. “Emangnya manusia aja yang bisa nari black swan? Angsa aslinya juga bisa…”

via theawesomedaily.com

10. Mumpung punya tangan, olahraga dulu biar berotot

via theawesomedaily.com

11. Ketika kamu habis begadang tapi paginya masih harus bangun pagi…

via theawesomedaily.com

12. Kayaknya ada yang aneh di gambar ini, ada yang tau?

via theawesomedaily.com

Gimana? Kocak kan gambar-gambarnya? Untung cuman editan ya, geng. Ngeri juga kalau beneran ada. Bisa-bisa nanti kaum unggas menginvasi dunia manusia. Masa kita dijajah sama ayam, bebek atau perkutut, kan gak lucu… 🙁

Komentar:

Komentar