12 Cover Album Lawas Ini Saking Absurdnya Bisa Bikin Kamu Ngakak Sekaligus Bingung

Parah banget, bro!

:

Kalo boleh tau, apa nih genre musik kesuakaanmu, pop, rock, dangdut, jazz, atau blues? Apapun itu, kamu pasti punya dong salah satu album musik favoritmu. Tapi, coba deh intip cover albumnya.

Biasanya, cover album musik punya gaya yang elegan dan disesuaikan dengan tema lagu di dalamnya. Selain itu, ada pula cover album musik yang menunjukkan wajah penyanyi atau musisinya.

Ternyata ada juga cover album musik yang desainnya benar-benar absurd banget dan bisa bikin kamu mengerenyitkan dahi karena bingung maksudnya apa. Mungkin ada maksud yang ingin disampaikan sih, tapi jadinya malah kacau balau dan bikin sakit kepala. Contohnya 12 cover album lawas ini nih…

1. Daripada cover album musik, malah jadinya seperti foto kakek tua lagi mabuk, ya?

via izismile.com

2. Setuju nggak kalau ini kayak poster pengumuman orang hilang?

via izismile.com

3. Kira-kira apa hubungannya sama belanja roti seabrek ya?

via izismile.com

4. Hmmm, ada komentar untuk yang ini? Mas, itu tangannya dijaga ya.

via izismile.com

5. Foto keluarga bahagia nih bro!

via izismile.com

6. Entah kenapa malah keinget sama Conjuring

via izismile.com

Editor’s Pick

Saat Kamu Sering Kepanasan di Malam Hari, Coba deh 5 Tips Tidur Antigerah Ini

Jangan Kepedean kalau Gebetan Menunjukkan 5 Tanda Ini, Mending Mundur Saja deh

Tak Disangka! 11 Benda Sederhana Ini Ternyata Bisa Kamu Manfaatkan di Situasi Darurat


7. Udah mirip poster film-film horor hits belum nih?

via izismile.com

8. Kenapa ya mereka bawa-bawa pisang di cover albumnya?

via izismile.com

9. Nah lho, yang ini malah kayak pengumuman duka cita. Duh!

via izismile.com

10. Kira-kira apa hubungan lagunya sama Teddy Bear?

via izismile.com

11. Harus banget ya nggak pake baju dan bawa empat alat musik sekaligus?

via izismile.com

12. Daripada grup band, lebih mirip kelompok aliran sesat nggak sih?

via izismile.com

Menurut kamu, diantara keduabelas cover album lawas di atas, mana nih yang paling absurd? Atau kamu beranggapan fine-fine aja punya konsep absurd gitu?

Komentar:

Komentar