10 Kostum Cosplay Yang Bisa Bikin Kamu Mikir Keras Apa Gerangan Yang Ada Di Pikiran Pemakainya

Kocak sekaligus keren usahanya.

:

Cosplay bisa dibilang satu hobi yang sekarang ini sudah mulai banyak digandrungi orang-orang. Nggak cuma sebagai hobi malah, ada juga yang sampai menjadikannya pekerjaan.

Dedikasi para cosplayer tersebut memang sepadan dengan hasilnya. Kamu pasti sering liat cosplayer keren dengan kostum terbaik mereka, ‘kan?

Tapi…

Di balik deretan cosplayer keren tersebut, ada juga lho cosplayer yang kostumnya itu agak berbeda dari yang lain; agak berbeda dalam artian nyeleneh. Daripada kamu penasaran, cek langsung deh 10 foto cosplayer yang udah dihimpun dari BrightSide di bawah ini.

1. Kalau C-30PO sama R2D2-nya gini, kira-kira Luke sama Princess Leia mau ngakuin mereka nggak, ya?

18349660-3520410–1-0-1514286588-1514286592-650-1-1514286592-650-1460d596f4-1514481651
via brightside.me

2. Bayangkan cosplayernya ngomong, “Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu!”

18349610-3530260–1-0-1514287267-1514287271-650-1-1514287271-650-ff8bdd481f-1514481651
via brightside.me

3. Ini Kura-kura ninja atau perampok bank?

18349510-3919510–1-0-1514368289-1514368293-650-1-1514368293-650-e19731489d-1514481651
via brightside.me

4. Life of Pi kalau dibuat dengan bujet kecil

18349010-3521310–3-0-1514286639-1514286642-650-1-1514286642-650-0654e92fe1-1514481651
via brightside.me

5. Yang penting udah usaha

18349460-3539660–1-0-1514289059-1514289064-650-1-1514289064-650-c7e2945d70-1514481651
via brightside.me

6. Ini juga jatuhnya kok kayak kostum pencuri, ya?

18349410-3539510–1-0-1514288948-1514288951-650-1-1514288951-650-77aff59835-1514481651
via brightside.me

7. Wow, otot perutnya seksi sekali mas yang satu ini!

18349360-3509610–1-0-1514285628-1514285632-650-1-1514285632-650-9ed06918dc-1514481651
via brightside.me

8. Ini pasti fusion antara Wolverine dengan pisang. Ya, saya yakin!

18349310-3539060–1-0-1514288860-1514288863-650-1-1514288863-650-2c7a4b0c9f-1514481651
via brightside.me

9. Aaah, calon pengganti Gal Gadot, ya? Okay…

18349260-3533960–1-0-1514287587-1514287589-650-1-1514287589-650-a6da3e2aa0-1514481651
via brightside.me

10. Siap-siap mimpi buruk deh

18349210-3532460–1-0-1514287455-1514287457-650-1-1514287457-650-81fcbdf2b7-1514481651
via brightside.me

Walaupun kostum di atas jadinya agak di luar ekspektasi, biar gimana pun juga kita patut apresiasi usaha mereka, guys. Oh iya, kamu juga bisa coba bikin kostum tokoh favoritmu dan ikutan lomba cosplay. Dan kalau pun hasilnya mirip dengan foto-foto di atas, yang penting pede aja. Hehehehe.

Komentar:

Komentar