10 Kelakuan Gila ini Cuma Bisa Kalian Temukan di India. Kocak Banget!


:

6. Caranya bisa banget nih ditiru sama anak kost!

via funnypicsonly.com

Mau manasin makanan tapi ga punya kompor atau magic jar? langsung deh, cobain cara kreatif ini!

7. Santai di kereta

via MyIndiaPictures.com

Gimana ga dibilang kreatif coba? Saking penuhnya kereta di India ini, mereka sampai berinisiatif membuat hammock di bagian atas kereta agar mereka bisa ikut melakukan perjalanan di kereta yang penuh. Mantap banget kan?

8. Hmm, anu itu namanya..

via indiaopines.com

Mungkin harus ada yang mengingatkan kepada pemilik tempat les ini ya, soal arti dan makna dari academy yang mereka bangun.

9. Anak beruang.

via bp.blogspot.com

Saya juga kurang paham ini toko apa. Tapi dengan nama “Child Bear” saya baka berasumsi bahwa di dalamnya bakal ada berbagai macam anak beruang. Atau malah mereka jual susu beruang? Hmm, membingungkan.

10. Pede abis

via dailymoss.com

Nah, kalo yang ini sih udah keliatan banget, kalo dia pede banget diliat dari T-shirtnya. Sorry girls, I only date a supermodel. Juara!!

Nah, itu tadi kreativitas yang bercampur dengan sedikit kegilaan dari masyarakat India. Kalo menurut kamu udah cukup kreatif belum? Atau malah kalian punya ide yang lebih kreatif dan gila lagi? Yuk, tulis komentar kalian disini!


Komentar:

Komentar