10 Kelakuan Gila ini Cuma Bisa Kalian Temukan di India. Kocak Banget!


:

India adalah negara terpadat kedua di dunia setelah Tiongkok dan satu tingkat diatas Indonesia. Kepadatan penduduknya ini menuntut warganya untuk selalu kreatif untuk selalu survive. Tetapi, pada prakteknya, banyak warga India yang malah terlalu kreatif dalam menjalani kehidupannya.

Ke-10 foto ini membuktikan bahwa rakyat India bisa melakukan banyak hal dengan cara yang terbilang sangat kreatif. Pasti kalian penasaran kan? Langsung deh, check foto berikut ini, ya.

1. Kereta penuh? No problem!

via bcdn.biz

Wah, kalau yang satu ini bisa malah membahayakan mereka ya, guys. Coba bayangkan, bingungnya masinis, harus liat kemana coba? Jangan ditiru, ya!

2. Ngadem dulu

via yadbw.com

Nah, kalo yang ini mereka memang lagi bener-bener kreatif. Suhu udara yang panas di India membuat mereka bisa melakukan aksi nekat, seperti contohnya masuk kedalam kulkas tersebut. Hehehe.

3. Lupa pasang plat nomer? Gak usah panik, berdayakan teman Anda.

via vehle.com

Nah, kalo sudah begini, pak polisi juga pasti bingung, antara menilangnya, atau membiarkannya. Secara teknis, memang pengendara tersebut tidak menempelkan plat nomernya. Namun, secara kasat mata, yah, plat nomernya tetap ada dan terlihat di temapt yang seharusnya sih. Hmmm

4. Salah satu contoh nyata kreativitas di India

via roomazo.com

Nih, buat kalian yang ingin punya case handphone tetapi tidak mau mengeluarkan uang. Kreativitas bapak yang satu ini bisa ditiru nih!

5. Wah, motornya kuat banget, yak!

via bcdn.biz

Mungkin kalalu di tempat lain, motornya akan hancur berantakan bila ditabrak bus. Lain dengan di India, busnya yang penyok nih. Mungkin motor ini dilapisi body baja seperti layaknya motor Batman, ya.


Masih banyak nih, yang lebih kreatif dan gila di halaman selanjutnya!

Komentar:

Komentar