10 Foto Orang Yang Pede Abis Dengan Kostum Anehnya

Saking anehnya, bisa bikin kamu geleng-geleng kepala

Kostum biasanya dipakai untuk menyesuaikan baju yang kita pakai pada acara tertentu. Lengkap dengan aksesoris pendukungnya yang bikin makin realistis karakter yang dibawakan. Misalnya kostum baju pahlawan plus bambu runcing dipakai saat pawai hari kemerdekaan, atau kostum karakter putri yang dikenakan saat pementasan drama.

Lebih waw lagi kostum yang dipake para model untuk acara-acara karnaval. Dari ujung kaki sampe ujung kepala menumpuk dan ditambah lagi aksesoris kepalanya menjulang udah kaya gedung pencakar langit.

Orang pake kostum di event tertentu sih udah biasa ya, karena emang kebutuhan acara biar lebih semarak. Beda lagi ceritanya kalau kamu menemukan orang memakai kostum atau aksesoris aneh di tempat umum.

Kaya foto-foto di bawah ini nih. Sekali liat pasti langsung mikir “bocah ngapa ya?

1. Ada laba-laba segede gini nemplok di punggung, hiii geli

via brightside.com

2. Dia mau kabur dari film Alice in Wonderland dan malah nyasar

via brightside.com

3. Tips buat yang suka mendadak meler gara-gara ga kuat nahan sikap dingin si dia

via brightside.com

4. Niat hati ingin jadi fashionista, tapi ga gini juga kali mas

via brightside.com

5. Ada yang bisa nebak orang ini maksudnya pake kostum apa?

via brightside.com

6. Ketika Cosplayer sejati lagi belanja bulanan

via brightside.com

7. Biar ga lupa tugas, catet di sticky notes terus bawa kemana pun kamu pergi

via brightside.com

8. Kalau ngantuk berat, mau dipakein apapun ga akan nolak

via brightside.com

9. Life hack untuk kamu yang ingin ke pantai tapi ga mau kebakar kulitnya

via brightside.com

10. Kalau ini jadi trend fashion di 2020, kalian mau pake ga?

via brightside.com

Salut deh sama orang-orang di atas .Mereka masih ‘pede’ aja jalan-jalan pake kostum yang nyentrik banget di tempat umum. Coba sekali-kali kamu yang pake sambil ngetes hubungan pertemanan sama sahabat kamu. Apa mereka masih nerima kamu apa adanya kalau jalan-jalan pake baju kaya di atas?

 

Komentar:

Komentar