5 Film Horor Terbaru Ini Siap Mengantuimu di 2018. Masih Berani Nonton Sendiri?

Ngeri tapi bikin nagih!

Salah satu film horor terbaru di 2018 yaitu Insidious: The Last Key sudah mulai bergentanyangan di bioskop-bioskop Indonesia. Tidak hanya berhenti di Insidious saja, masih banyak rentetan film horor bakal rilis di 2018 yang siap bikin kamu teriak, kaget, dan susah tidur saking horornya. Mau tau daftarnya? Yuk, disimak.

1. The Nun

film horor terbaru 2018

via horronews.com

Kepopuleran hantu Valak di Conjuring 2 akhirnya membuat tokoh suster menyeramkan ini dibuatkan filmnya tersendiri. Film berjudul The Nun mengisahkan penyelidikan seorang suster yang diutus oleh Vatikan untuk menyelidiki kasus bunuh diri seorang suster muda di Rumania. Setelah ditelusuri, dalang dibalik kemalangan ini bersumber pada iblis yang mengambil bentuk suster. The Nun masih dibintangi oleh Bonnie Aarons sebagai Valak dan dijadwalkan rilis pada Juli 2018.

2. A Quiet Place

film horor terbaru a quiet place

via collider.com

- Advertisement -

Mengisahkan sebuah keluarga yang tinggal di daerah peternakan. Mereka dihantui kekuatan jahat yang tertarik pada suara, sehingga mereka harus berkomunikasi dengan bahasa isyarat untuk menghidari teror menakutkan ini. Fakta unik dari fim ini adalah aktor utama film, John Kransinski juga bertindak sebagai director film ini. Istri John di kehidupan nyata yaitu Emily Blunt juga berperan menjadi lawan main John di film ini. A Quiet Place dijadwalkan rilis pada April 2018.

3. Danur 2

film horor terbaru danur

via sinopsiskeren.com

Setelah sukses dengan film pertamanya, Danur: I Can See Ghost, sequel film horor terbaru berjudul Danur: Maddah akan kembali membuatmu merinding pada bulan Maret 2018. Masih dibintangi oleh Prilly Latuconsina, film Danur 2 dikabarkan akan menyaingi seramnya Danur 1 dan Pengabdi Setan. Beredar kabar bahwa selama proses syuting, beberapa pemain termasuk Prilly kerap mengalami kejadian aneh dan mengerikan seperti melihat penampakan bayangan.

4. Nini Thowok

film horor terbaru nini

via youtube.com

Diangkat berdasarkan urban legend dari tanah Jawa yaitu boneka yang terbuat dari siwur (batok kelapa) dimana bentuknya mirip Jalangkung hanya saja lebih besar ukurannya. Untuk menambah kesan horor, film ini mengambil lokasi langsung dari Yogyakarta, Solo, dan Klaten. Hmm, suasana tradisional daerah Jawa memang kental banget sih aura mistisnya. Bagi yang penasaran film horor terbaru dari Natasha Wilona ini bisa kamu pantengin di bioskop mulai Maret 2018.

5. Halloween (2018)

film horor terbaru halloween

via screenrant.com

Teror Michael Myers atau yang dikenal sebagai The Shape kembali hadir. Untuk detail plotnya sendiri masih dirahasiakan, namun konon film Halloween (2018) akan menjadi pertarungan final Laurie Strode dengan sosok bertopeng Michael Myers. Wajib ditonton nih buat pecinta franchise film Halloween, tunggu rilisnya ya pada bulan Oktober 2018.

Film horor mana nih yang paling nggak sabar untuk kamu tonton?

- Advertisement -
Shares 16