10 Foto Cosplay Ini Saking Miripnya Bisa Bikin Kamu Tertipu

Gile, mirip banget euy! Kok bisa ya?

Permainan kostum atau costume play, yang lebih dikenal dengan sebutan cosplay adalah salah satu sarana para penggemar untuk mendekatkan diri dengan tokoh fiksi favoritnya. Bahkan ada yang benar-benar serius sampai mempersiapkan makeup dan kostum dengan sedetail-detailnya. Kalau makeup dan kostumnya nggak begitu ribet sih nggak masalah, tapi kalau sudah level armor seperti Iron Man, biayanya nggak kira-kira, tuh.

Nah, dari sekian banyak cosplayer yang ada, nampaknya totalitas 10 orang ini patut diacungi jempol. Karena saking miripnya, banyak orang, mungkin termasuk kamu, bisa dibikin bingung dan salah mengira. Siapa saja mereka? Ini dia daftarnya.

1. Wonder Woman – Alyson Tabbitha

via instagram.com/p/BaAF9zWlod0

Mbak-mbak cantik ini bukan Gal Gadot, tapi Alyson Tabbitha, salah satu cosplayer kondang asal Amerika Serikat. Kurang mirip apa coba?

2. Joker

via reddit.com

Siapa pun yang memerankan Suster Joker ini, pasti dapat membuat orang-orang kebingungan dan mengira Heath Ledger hidup kembali.

3. Jon Snow

via reddit.com

Mulai dari gaya rambut, pakaian, sampai kedetailan brewoknya pun mirip! Top deh.

4. Edward Scissorhand

via instagram.com/p/_pxa5xEI25

Alyson Tabbitha kembali menunjukkan kemampuannya yang mengagumkan. Dia berhasil mereplika dengan sempurna karakter yang diperankan oleh Johnny Depp ini.

5. Hermione Granger

via instagram.com/p/BbjoXI4gPPt

Selain Alysson, Marie juga dapat mereplika karakter Hermione Granger yang diperankan oleh Emma Watson dengan sempurna. Bagaimana menurutmu?

6. Wolverine

via reddit

Percaya nggak percaya, cowok satu ini bukan Hugh Jackman, melainkan hanya salah satu cosplayer di event Comic Con Rusia.

7. Penguin (Oswald Cobblepot)

via reddit.com

Partner Joker dan Catwoman sekaligus musuh Batman ini mampu diperankan dengan baik oleh cosplayer satu ini. Mulai makeup sampai kostumnya bener-bener memukau!

8. Jack Sparrow

via boredpanda.com

Cosplayer satu ini mampu menyelesaikan tugasnya dengan baik! Bisa mirip gitu ya.

9. Luke Skywalker

via reddit.com

Salah satu tokoh sentral di Star Wars ini mampu diperankan dengan epik oleh cosplayer satu ini. Bravo!

10. Mr. Spock

via instagram.com/p/-DENhjLeqT

Ada yang masih ingat dengan karakter ikonik dari Star Trek ini? Mulai dari rambut, alis, sampai kostumnya mirip euy!

Gimana? Apa 10 cosplayer di atas masih kurang mirip? Atau malah terlalu mirip dengan aslinya? Jangan lupa tulis komentarmu, ya.

- Advertisement -
168 Shares

Komentar:

Komentar