Tukar 1 Telkomsel POIN Bisa Dapat Motor dan HP Baru, Begini Caranya

Coba deh, siapa tahu kamu beruntung!

Nggak dimungkiri, semua orang suka pasti suka promo dan hadiah dalam bentuk apa pun. Kamu yang menggunakan internet pun pasti tertarik kalau ditawari promo dari operator seluler. Entah itu bentuknya bonus pulsa, voucher data, atau event seru yang bikin kamu tergoda buat dapetin hadiahnya.

Promo dan event berhadiah memang jadi senjata operator seluler untuk menjaring lebih banyak pelanggan. Tapi dari sekian banyak tawaran menarik operator seluler yang bisa kamu temukan, program Undi-Undi Hepi dari Telkomsel jadi salah satu yang paling menggoda dan sayang banget untuk dilewatkan.

Kenapa? Karena di Undi-Undi Hepi, kamu berkesempatan dapetin beragam hadiah menarik, mulai dari voucher pulsa Rp1 juta sampai motor New Honda Beat, hanya dengan menukar 1 Telkomsel POIN di aplikasi My Telkomsel. 

Ingin tahu selengkapnya tentang event Undi-Undi Hepi dari Telkomsel? Yuk, kita simak ulasan berikut.

1. Apa itu Undi-Undi Hepi?

Undi-Undi Hepi adalah program undian mingguan dari Telkomsel yang memungkinkan pelanggan menukar satu Telkomsel POIN dengan satu kupon undian di tujuh kategori hadiah. Semakin banyak jumlah Telkomsel POIN yang kamu tukarkan, semakin besar kesempatanmu untuk bawa pulang hadiah yang kamu inginkan.

Bagi yang belum tahu, Telkomsel POIN didapat dari pembelian pulsa dan paket data layanan Telkomsel seperti simPATI, kartuHalo, kartu As, dan Loop. Kamu bisa mendapatkan 10 Telkomsel POIN dengan mengisi pulsa Rp50.000 saja, kemudian poin itu bisa langsung kamu tukarkan dengan kupon undian di program Undi-Undi Hepi.

2. Apa saja hadiahnya?

Bukan Undi-Undi Hepi namanya kalau hadiahnya kurang bikin geregetan. Kalau beruntung, kamu bisa dapetin salah satu dari tujuh hadiah ini nih:

  •         Voucher pulsa 1 juta
  •         Voucher belanja 1 juta
  •         Paket wisata ke Labuan Bajo
  •         Smartwatch Xiaomi Amazfit Face
  •         Samsung Galaxy Z Flip
  •         Samsung Galaxy S20 Ultra
  •         Motor New Honda Beat

Kira-kira hadiah mana yang paling bikin kamu tergoda?  Kalau kamu punya Telkomsel POIN yang belum terpakai, langsung aja tukar dengan kupon undian buat dapetin hadiah di atas. By the way, dapetin motor New Honda Beat kayaknya cocok buat kamu yang pengin bonceng gebetan pakai motor baru.

3. Gimana cara ikutan Undi-Undi Hepi?

Promo spesial ini bisa kamu ikuti lewat aplikasi My Telkomsel. Caranya yakni dengan mengklik menu POIN, lalu pilih opsi Join Undi-Undi Hepi Once a Week!

Selanjutnya, redeem 1 Telkomsel POIN kamu untuk mendapatkan kupon undian. Tukar POIN di hadiah yang paling kamu inginkan sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar. Atau kamu juga bisa menjajal peruntungan di semua kategori hadiah sesuai POIN yang kamu miliki.

Pemenang akan diumumkan seminggu sekali setiap hari Rabu pukul 18.00 di halaman Undi-Undi Hepi My Telkomsel.

4. Apa saja syarat dan ketentuannya?

Undi-Undi Hepi hanya berlaku bagi pengguna layanan Telkomsel (simPATI, kartuHalo, kartu As, dan Loop). Setiap pengguna hanya bisa mendapatkan satu jenis hadiah di setiap undian, tapi masih bisa menang lagi di undian berikutnya.

Kamu punya Telkomsel POIN yang belum terpakai? Langsung aja tukar poinmu di promo spesial Undi-Undi Hepi lewat aplikasi My Telkomsel. Siapa tahu kamu beruntung mendapatkan hadiahnya. Yuk, mulai tukar Telkomsel POIN-mu dengan mengklik link di bawah!

Komentar:

Komentar