Ngaku Kreatif? Ini Satu Event yang Bisa Bantu Kamu Mengembangkan Ide dan Kreativitas

Wadah lengkap bagi generasi milenial kreatif

:

Bagi sebagian besar orang, ide kreatif itu bukanlah sesuatu yang bisa didapat dengan gampang. Demi mendapat ide kreatif, ada orang yang rela bermeditasi atau mengurung diri di kamar. Tapi cara kayak gitu tuh nggak gampang. Itu sama saja kita menunggu wahyu dari langit yang belum tentu datang.

Mau tahu cara yang lebih gampangnya? Ketemuan sama orang-orang kreatif dong!

Nggak perlu bingung mau ketemuan sama mereka di mana. Nih, tanggal 24-25 November 2018 ini bakal diadakan event Narasi Playfest 2018. Dengan mengusung tema #ArtiGerak, Playfest merupakan acara yang mewadahi kamu untuk bertemu, berbagi ide, sekaligus berkolaborasi dengan para kreator dan pelaku komunitas.

Ini nih berbagai aktivitas seru yang bisa kamu ikuti di Narasi Playfest 2018. Kamu yang berniat pengin membuat konten seru pastinya bakalan puas banget deh dengan apa yang ditawarkan Playfest.

1. Creatalk

Pertama-tama ayo kita berkenalan dengan Creatalk. Dalam Creatalk ini, kamu bisa menimba ilmu¬† bareng para kreator ternama seperti Najwa Shihab, Boy William, Tompi, Glenn Fredly, Stephany Josephine, Duo Budjang, dan… banyak banget deh pokoknya kreator yang bakal hadir di sini. Bisa-bisa tulisan ini bakal panjang banget kalau semua kreatornya disebutkan.


Dapat tips dan ilmu yang yang jitu dari para ahli, nggak setiap hari ‘kan kamu bisa dapat kesempatan kayak gini?

2. Creator on The Ground

Sesi Creator on The Ground di Narasi Playfest 2018 ini bakal bikin kamu lebih girang lagi. Kenapa? Karena di sesi ini kamu bisa berkolaborasi langsung dengan para kreator. Mereka di antaranya adalah Fluxcup, Si Juki, Bayu Skak, dan Sandrina Azzahra.

Yup, Narasi TV sengaja merancang Creator on The Ground ini agar kamu dan para creator bisa makin dekat. Kebayang dong serunya kayak gimana? Pengalaman yang bakal kamu dapatkan saat berkolaborasi dengan mereka pasti bakalan berguna banget nantinya.

3. Narasi Experience

Selain Creatalk dan Creator on The Ground, masih ada Narasi Experience nih. Tapi apa sih Narasi Experience ini? Apa maksudnya kamu bakal dapat pengalaman bernarasi bareng para kreator?

Nggak gitu juga. Lewat Narasi Experience, kamu bisa menikmati langsung konten tayangan yang ada di Narasi TV. Konon katanya nih, jika kamu datang ke Playfest tapi nggak sempat menikmati Narasi Experience, kamu bakalan rugi lho melewatkannya. Penasaran nggak tuh?

4. Play Stage

Narasi Playfest 2018 ini nggak cuma jadi surga untuk kamu yang mau berburu pengetahuan tentang kreasi konten. Bagi kamu para penikmat musik, Narasi Playfest 2018 ini bakal jadi surga kamu juga. Narasi TV bakal menggandeng para musisi ternama seperti Kuntoaji, Hivi, Barasuara, Soundwave, Sheryl Sheinafia, dan para musisi keren lainnya.

Sehabis menguras otak dan berkolaborasi bareng kreator, enaknya sih memang bersantai sambil mendengarkan alunan musik. Iya, nggak?

5. Playland

Sesuai namanya di sini kamu bisa menikmati berbagai macam permainan seru macam augmennted reality games. Tapi awas, jangan sampai lupa pulang ya.

Pssst .. ada bocoran lagi nih. Selain karena lima hal di atas, di Narasi Playfest 2018 ini kamu juga bisa coba gabung komunitas unik, belanja sampai puas di pop up market, juga berburu kuliner sekaligus belajar memasak.

Kalau pengin ikutan Playfest, mending buruan beli tiketnya dari sekarang di Playfest.narasi.tv. Harganya Rp100 ribu. Jangan lupa juga untuk pantau terus informasi soal Playfest 2018 dan Narasi TV di Instagram @eventnarasi serta @narasi.tv. Kamu maunya follow akun Twitter? Ada kok: @narasi_tv

Jadi gimana? Kamu pengen banget ikut yang mana nih? Mau ikut semuanya? Sama dong! Kalau gitu kita ketemu di Narasi Playfest 2018 ya. Sampai ketemu!

Komentar:

Komentar