Zombie Pada Trailer Terbaru Call of Duty: Black Ops 4 Memang Lain Dari Yang Lain

Kamu ngga bakal nemu zombie kayak gini di game lain

Selain mode Battle Royale, Call of Duty: Black Ops 4 yang rencananya bakal rilis tanggal 12 Oktober nanti juga bakal memiliki mode Zombies, dimana para pemain diharuskan untuk mengalahkan kumpulan zombie yang ada.

Menariknya, yang membuat player versus zombie ini sedikit berbeda dengan game-game yang sudah ada adalah bahwa tidak hanya manusia yang terkena wabah zombie, ternyata seekor harimau pun bisa menjadi zombie di game ini!

via gamevideos.tv

Nggak hanya itu, di video trailer ini juga diperlihatkan dua lokasi yang dapat digunakan pemain untuk memberantas para zombie. Lokasi tersebut adalah RMS Titanic, kapal legendaris saksi bisu cinta Jack dan Rose yang tenggelam setelah (katanya) menabrak gunung es, di episode Voyage of Despair dan tempat semacam koloseum di Roma pada episode IX.

Nggak penasaran sama video trailer mode zombie ini? Kalau pengen lihat, langsung play aja video di bawah ini.

Gimana? Tertarik untuk memainkan game yang nggak ada mode single-playernya ini? Oh iya, jangan lupa tag temanmu yang tertarik dengan game ini ya. Siapa tahu bisa main bareng-bareng.

Komentar:

Komentar