Kalau Kamu Anak 90an Sejati, Film Power Rangers Ini Nggak Boleh Dilewatkan!

Akhirnya setelah sekian lama menunggu, film Power Rangers kembali hadir untuk para penggemarnya. Lima pahlawan ini kembali membasmi kejahatan di tahun 2017. Jason, Kimberly, Billy, Zack, dan Trini begabung kembali membentuk pasukan khusus untuk membasmi kejahatan di muka bumi. Berikut ini beberapa alasan mengapa film ini pantas ditonton untuk kalian anak 90an:

Kembalinya Rita Repulsa, musuh bubuyutan Power Rangers

via gamespot.com

Kedatangan kembali Power Rangers bukan tanpa alasan, mereka kembali membasmi kejahatan karena munculnya Rita Repulsa sebagai musuh yang menganggu ketentraman di bumi. Untuk kalian yang kangen sama Power Rangers pasti bakal terhibur banget sama tandem Zordon dan Alpha. Selain itu juga kita bisa melihat banyak kejutan-kejutan lainnya yang diberikan oleh 5 pasukan super ini. Contohnya, seperti…

Kostum Power Ranger yang keren-nya kelewatan

via mixfmpoa.com

Kalau kalian inget serial Power Rangers yang dulu, kostumnya itu lebih simple. Tapi untuk film ini, bisa dibilang ada sedikit upgrade kalau kalian merhatiin detil kostumnya. Kostum super keren dari adaptasi film Power Rangers ini membuat rasa kangen kita sedikit terobati, deh. Belum lagi robot-robot yang menjadikan film ini sangat super keren dan pantas ditunggu buat kalian yang udah kangen sama Power Ranger. Selain kostum, yang pasti kalian tunggu adalah ceritanya, kan?

Sinopsis Power Rangers: The Movie

via gamespot.com

Bisa dilihat di trailernya, film ini menceritakan tentang 5 pemuda-pemudi SMA yang dianugerahi kekuatan super dan menjadi Power Rangers. Mereka diperintahakan untuk menjadi pahlawan di bumi, karena musuh baru telah muncul yaitu Rita repulsa. Mereka semua diberikan kostum-kostum yang keren dan juga canggih. Penasaran sama kelanjutannya? Ya, nonton filmnya nanti!

Film ini bakalan tayang pada 24 Maret 2017. Jadi buat kalian yang  pingin banget nonton harus sabar dulu yah, karena masih harus mengunggu sedikit untuk tayang di bioskop. Tapi tenang, kalau kalian udah nggak sabar buat lihat kostum-kostum-nya dan sedikit alur ceritanya, kamu bisa intip trailernya di YouTube. Pokoknya Power Rangers: The Movie ini pantes banget deh ditunggu!

Ada yang udah nggak sabar pengen nonton film ini, nggak? Nanti mau bawa siapa aja nih kalau kamu mau nonton?