App yang Satu Ini Bikin Akses Info Lebih Mudah, Lho!

Kalau kamu tipe orang yang ingin memiliki akses informasi terpercaya yang lebih mudah, pastinya kamu ingin wadah informasi yang bebas hoax, punya banyak sumber, dan selalu update, kan? Tenang! Ada app yang bisa membantu, lho. App tersebut adalah Kurio, yaitu app khusus berita Indonesia.

kurio-app-night-mode-via-kurio-co-id

Night Mode via Kurio.co.id

Kalau pake app ini kamu bisa menemukan fitur seperti navigasi yang mudah karena tampilan yang minimalis, loading yang cepet, night mode yang bikin kamu nyaman baca di malam hari atau ruang gelap, dan search engine kenceng yang didukung oleh sumber yang banyak banget.

Kalau mau, gampang kok! Kamu tinggal download gratis ke Google Play Store atau ke Apple Store aja. Selain itu, kalau kamu seneng dengan konten-konten Selipan.com, kamu sekarang bisa akses di Kurio juga, lho! Karena Kurio #SelaluLebihTau.

kurio-app-via-kurio-co-id

Kurio App via Kurio.co.id

 

Komentar:

Komentar