Kamu Masih Ingat 5 Tantangan Di Sosial Media Yang Jadi Trending Di 2016 Ini, Nggak? Gokil, Bro!


Jika kita membahas soal trending apa yang sedang marak di sosial media memang enggak pernah ada habisnya. Setiap hari orang-orang di sosial media berlomba mencari perhatian dengan melakukan banyak hal, entah itu kreasi atau tantangan yang harus mereka lewati. Lalu apa saja sih challenge atau kreasi yang paling viral di tahun 2016? Sambil flashback mengingat hal-hal yang terjadi di tahun 2016, berikut ini 5 challenge paling viral di sosial media yang sayang banget buat kalian lewatkan!

1. Samyang challenge

samyangvia pintertest.com

Samyang adalah mie super pedas yang berasal dari Korea. Baru-baru ini tantangan untuk memakan mie ini menjadi trending di Indonesia, untuk kalian yang suka nonton YouTube mungkin udah enggak aneh sama hal ini. Buat kalian yang suka pedas, tantangan ini sangat menarik untuk kalian coba, tapi untuk kalian yang punya penyakit perut sebaiknya jangan coba-coba yah… kasihan lambungnya…

- Advertisement -

2. Richeese fire wings level 5

fire-wings_20150729_225653via tribunnews.com

Lagi-lagi ini tantangan buat kalian yang suka makanan pedas. Richeese fire wings ini memiliki rasa yang pedas banget, banget nya pake 5x pokoknya hehehe… Pokoknya buat kalian yang belum coba ini kalian belum sah jadi anak kekinian deh hahaha… Tapi tetap ingat kesehatan ya sbelum melakukan tantangan ini 🙂

3. Mannequin challenge

1aec87fa-69ee-4747-8dfb-17c7809ef41a-nba_1_1280x720via nba.com

Buat kalian yang seneng sama kreasi daripada tantangan, mannequin challenge udah paling tepat nih. Selain kalian dituntut untuk diem dan berpose seadaanya, mannequin challenge ini bisa melatih kekompakan kalian sama temen-temen kalian nih. Dijamin seru deh!

4. Bus challenge

ditlantas-polda-jateng-membuat-video-bus-challenge-instagramvia instagram.com

Kalian udah pernah naik bis dong? Nah, baru-baru ini banyak banget video challenge yang bergaya seolah sedang naik bis nih, guys. Jadi ada sopir, penumpang dan juga pedagang asongan yang bisa diperagain sama temen-temen kalian. Kemudian si sopir belok kanan dan belok kiri, dan penumpang harus mengikuti arah belok si sopir hahaha…  Gokil deh pokoknnya. Ada yang udah pernah cobain? Share di comment dong.

5. Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Challenge

maxresdefaultvia youtube.com

Baru-baru ini ada orang dari Afrika dengan nama tersulit di dunia. Video yang merekam wawancara antara Osas dan salah satu turis ini bikin banyak orang geleng-geleng sama Osas. Karena namanya yang panjang banget dan sulit disebutin, jadilah challenge untuk menyebutkan namanya. Kalau kalian bisa nyebutin nama Osas dengan lengkap, kalian bisa comment di bawah yah!

Sebelum kalian melakukan setiap tantangan di atas, kalian harus hati-hati yah. Apalagi sama challange no.5 hahaha…

- Advertisement -
Shares 12
Previous Hahaha, Gokilll! Hasil Editan Foto Dengan Photoshop Ini Bikin Kamu Ketipu!
Next Ini Nih Itinerary Seru ke Makau, Kota Asia Rasa Eropa

Suggested Posts

6 Keunikan yang Bakal Sering Ditemui seandainya Kamu Tinggal di Melbourne

Buat Si Pemalu, Ini Nih 6 Tips Sederhana Supaya Jauh Lebih Pede!

Mau Tahu Kenapa Kamu Nggak Akan Bisa Bosen Nge-mall? 5 Alasan Inilah Buktinya!