Ajak Pujaan Hatinya Menikah, Cowok Ini Bikin Baper Cewek se-Indonesia

Ada yang mau niru nggak, nih?

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengajak seorang cewek menikah. Mulai dari buket bunga, sebatang coklat, hingga boneka yang imut bisa jadi senjata bagi para cowok. Rahasianya adalah memberikan kejutan romantis untuk cewek pujaan mereka.

Meski begitu, ada juga sih yang udah berusaha bikin kejutan manis sedemikian rupa, tapi malah di tolak begitu saja. Mungkin belum jodohnya sih.

Tapi, cowok yang satu ini bener-bener berhasil bikin para cewek baper. Hanya melalui percakapan singkat di WhatsApp, dia tak ragu untuk menyatakan cintanya yang telah bersemi sejak masa SMA. Ungkapan perasaannya pun diterima dengan baik oleh sang pujaan.


Penasaran dengan cara romantis cowok yang satu ini? Intip yuk!

1. Awalnya cuma begini

via facebook.com/AnakMimIndo

Dulunya mereka pernah satu sekolah di SMA. Sayang, si cewek masih lupa siapa gerangan cowok yang tiba-tiba mengiriminya pesan.

2. Masih lupa sih..

via facebook.com/AnakMimIndo

Setelah dipikir bentar sih, udah mulai ingat, mesti belum jelas betul. Bahkan, muka pun masih samar di ingatan.

3. Mulai serius nih!

via facebook.com/AnakMimIndo

Nggak papa lah si dia belum ingat. Yang penting niat awal nggak terhalang.

4. Udah menjurus, kan?

via facebook.com/AnakMimIndo

Pertanyaan yang diajukan cukup sederhana, begitu pula dengan jawabannya.

5. Begini maksudnya

via facebook.com/AnakMimIndo

Nah lho, mulai mengungkapkan cinta nih. Intinya sih, menawarkan kebersamaan setiap waktu sampai menua.

6. Langsung To The Point!

via facebook.com/AnakMimIndo

“Kamu mau menikah sama saya?” pertanyaan singkat yang berhasil membuat hati setiap wanita dag dig dug.

7. Nggak pake lama, bro..

via facebook.com/AnakMimIndo

Kalo udah niat, nggak perlu nunggu lama-lama. Persiapan satu bulan aja udah cukup buat menggelar pernikahan.

8. Kenalan sekalian ngelamar, boleh dong?

via facebook.com/AnakMimIndo

Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Tapi, kenalan sekalian lamaran nggak ada salahnya, bukan?

9. Dan ini jawabannya

via facebook.com/AnakMimIndo

Ternyata, si cowok udah kagum sejak duduk di bangku SMA. Impiannya pun dikabulkan dengan ucapan Aamiinnn dari calon istrinya.

Bener-bener romantis, kan? Bahkan, dari awal sampai akhir percakapan, nggak butuh waktu satu jam lho. Tapi, cara ini cuma bisa dipakai kalo kamu udah bener-bener yakin dan siap lahir batin untuk meminang si dia..



Shares 8K
Previous Buat yang Kangen Sama Serial Power Rangers, Masih Ingat Cara Mereka Berubah?
Next Dari Kaesang Sampe Tahu Bulat, Begini Isengnya Netizen pada Admin Twitter Ditjen Pajak