5 Lagu Galau Buat Kalian Para Cowok Yang Sok Tegar

Lelaki adalah tulang punggung dari keluarga. Meskipun kalian belum punya keluarga, yang pasti lelaki itu harus lebih kuat daripada wanita tentunya. Hal ini menyebabkan banyak banget cowok-cowok yang terlihat tegar dimata cewek, entah itu dalam urusan fisik ataupun hati.

Sebagai manusia,sudah sewajarnya kita merasakan sedih dan juga senang. Dan cowok adalah mahluk paling munafik yang paling jago buat nutupin perasaannya ini. Tapi gimana kalau cowok tiba-tiba galau karena sesuatu yang dia ingat? Itu wajar aja sih, karena kita hidup enggak selalu terus-terusan seneng. Buat kalian cowok-cowok yang sok tegar coba deh dengerin 5 lagu ini pasti melting deh hihihi

1. Radiohead – Creep

Bagaikan pungguk merindukan bulan. Ketika seseorang udah merasa deket sama kita, tapi tiba-tiba dia pergi gitu aja untuk mencari kenyamanan yang lain. Pasti sakit dong yah kalau kaya gitu, kalau udah kaya gitu kamu mau gimana, guys? Di dalam lagu ini si cowok pengen terima semuanya, walau akhirnya pasti pahit banget. Dia pengen punya badan dan jiwa yang kuat kaya orang lain.

2. The script – The man who can’t be moved

Semua cowok pasti pernah ngerasain gagal move on. Kalaupun belum pernah pasti dia bakal ngerasa bersalah kok setelah beberapa bulan, karena ninggalin ceweknya. Lagu ini paling tepat deh buat cowok-cowok sok tegar diluar sana.

3. Kodaline – High hopes

Disini ada cowok yang pengen balikan sama mantan? Udah jangan bohong. Pasti ada, kan? Lagu dari Kodaline ini bikin kalian punya ekspetasi yang lebih sama waktu. Harapan memang akan selalu ada, itu makna yang coba disampaikan sama Kodaline. Selain itu kalian dibuat emosi banget sama lagu ini, karena lirik dan instrument nya pas banget didengerin waktu lagi sendiri.

Oke buat kalian cowok-cowok yang tegar tetap pertahankan sikap kalian itu. Tapi kalau kalian pengen sedih-sedih sedikit buat menghilangan beban it’s okay kok take your time guys jangan wasting time yah hehehe

 

Sumber: youtube.com


Komentar:

Komentar