5 Aktivitas Ini Bikin Kamu Lupa Kalo Lagi Jomblo

Sendiri tanpa pasangan bukan berarti kamu gak bisa ngelakuin hal-hal bermanfaat. Justru pas jomblo-jomblo gini kamu bisa fokus melakukan aktivitas yang kamu mau, sampe gak kerasa kalo kamu emang lagi jomblo. Ya, gak segitunya juga kok. Jomblo gak sengenes yang kamu bayangkan kalo kamu tahu gimana cara melakoninya dengan baik dan tentu aja dengan penuh ketabahan.

Okelah buat kamu yang lagi jomblo, ini ada 5 aktivitas yang bisa kamu lakukan kalo lagi sendiri karena sangking asiknya, kamu bakal lupa kalo lagi jomblo.

1. Chatting bareng temen

via ukhtiindonesia.com

Ini dia salah satu keuntungan punya banyak temen. Kalo pas kondisi garing bisa jadi pelampiasan. Chatting bareng temen dan membicarakan hal seru pastinya bikin kamu lupa kalo lagi jomblo. Apalagi kalo kamu punya grup chatting yang isinya orang-orang dengan hobi yang sama, bisa dijadikan tempat bertukar pikiran dan juga ngabisin waktu tuh. Untuk mendukung aktivitas chattingmu, kamu bisa menggunakan smartphone canggih Samsung Galaxy J1 keluaran 2016 yang udah mendukung koneksi internet 4G yang bikin komunikasi kamu lancar jaya. Chatting juga bermanfaat untuk menjaga hubungan silaturahim kamu sama temen-temen lho, syukur-syukur kalau bisa janjian buat kumpul nongkrong bareng. Yang penting sih temen-temen kamu gak lagi bawa pasangannya yang bikin kamu mupeng. Makanya dari sekarang cari temen sebanyak-banyaknya ya biar kalo lagi jomblo gak mati garing.

2. Main game favorit

via pricearea.com


                          Main game sekarang gak perlu pake konsol yang mahal dan ribet. Dari smartphone aja udah bisa mainin game-game canggih dengan resolusi HD. Pastinya smartphone kamu harus oke kalo buat game-game berat. Contohnya aja kamu bisa pake Samsung Galaxy J1 2016 yang punya resolusi layar Full HD. Pokoknya grafis-grafis dari game favorit kamu bisa bening banget dimainin di smartphone ini. Navigasinya juga lancar abis dengan Super Amoled capacitive touchscreen. Kamu gak bakal takut nge-lag kalo main game berat pake smartphone ini. Nge-game seharian dan kamu lupa deh kalo gak ada yang nanyain udah makan apa belom.

3. Cari tambahan penghasilan

via arsiptekno.com


                            Jomblo merupakan saat yang tepat untuk menggali potensi diri sekaligus cari tambahan penghasilan. Kalau lagi punya pacar kan pasti ribet tuh, nggak mungkin bisa fokus sama kerjaan. Nah mumpung jomblo, cobain deh cari tambahan penghasilan dengan memanfaatkan fitur smartphone Samsung Galaxy J1 2016 yang udah dilengkapi dengan kemampuan internet 4G. Misalnya jualan online, jadi marketing online, atau apapun itu yang bisa menghasilkan duit meski cuma mengandalkan smartphone. Kemampuan internet 4G yang dimiliki Samsung Galaxy J1 2016 akan membuat kerjaan kamu lancar lantaran akses internet yang ngebut banget. Kalau udah bisa ngumpulin duit banyak, siapa tau ada yang tertarik buat ngedeketin? Ups.

4. Olahraga

via expertreviews.co.uk

 

Aktif berolah raga di dalam ruangan maupun di luar ruangan bisa bikin status jomblo kamu sama sekali bukan masalah. Badan bugar dan kamu bisa lebih luas memandang dunia. Lagian kalo jomblo kan bebas lirik sana lirik sini pas lagi joging di acara semacam Car Free Day gitu. Kamu juga bisa mencoba bersepeda menelurusi jalur-jalur yang selama ini belum pernah kamu tempuh padahal ada di sekitar tempat tinggalmu. Coba deh sambil dengerin musik pake Samsung Galaxy J1 2016, dijamin makin semangat ngeboseh!

5. Selfie atau Wefie? Bisa Banget!

via cool4myeyes.com

                       Kayaknya punya smartphone itu kurang lengkap kalo gak ada fitur buat selfie atau wefie dengan temanmu. Untungnya sih ada fitur face detection jadi bakal fokus banget memotret wajah. Tenang aja, kamera depannya itu 2 MP, jadi bakal punya hasil oke, kok! Tinggal upload deh ke sosial media. Jangan lupa sekalian dandan cantik ya buat cewek, siapa tau ada yang naksir gara-gara foto kamu 🙂

Itu dia 5 aktivitas yang bisa kamu lakukan pas jomblo-jomblo gini. Bilangin juga sama temen-temen jomblo lainnya kalo banyak hal positif yang bisa dilakukan tanpa adanya pacar. Biarpun jomblo, kamu masih bisa terlihat keren dengan menenteng Samsung Galaxy J1 2016 kok. Cobain deh kalo gak percaya. Yang gak jomblo juga keren lho pake Samsung Galaxy J1 2016, pasangan ama pacarnya, misalkan?