Tinggal Bareng Sama Kakak Cowok? 21 Situasi Ini Pasti Pernah Kamu Alami!

Pasti pernah ngerasan hal-hal ini, kan? Apalagi nomor 17

Kamu cewek yang tinggal bareng sama kakak cowok kamu? Pasti banyak orang nyangka kalau kehidupan kamu super nyenengin. Mulai dari ada yang bisa dijadiin tukang antar jemput, ada teman curhat, dijagain setiap saat sampai bisa punya partner cadangan buat ke kondangan. Eits … tunggu dulu! Tinggal sama kakak cowok memang pasti ada nyenenginnya, tapi jangan lupa di dunia ini gak ada yang sempurna, tinggal sama kakak cowok kamu bisa juga berubah jadi hal ternyebelin di dunia. Memang sih, namanya tinggal sama saudara mau itu cowok ataupun cewek pasti seru-seru aja. Tapi kalau yang kamu punya kakak cowok, tumbuh dewasa bareng mereka bakal ngasih pengalaman yang super beda dan gak akan dialami sama anak-anak lain loh. Gak percaya? Ini buktinya:

1. Kebiasaan Nyebelin Adalah Makanan Sehari-hari

via Twitter: @madisonnicoleyy

- Advertisement -

Mulai dari suka seenaknya masuk ke kamar, minjem barang terus gak dibalikin, sampai sengaja datang ke kamar cuma buat ngentutin kita. Aduh seniat itu ya bikin kita kesel.

2. Harusnya Jadi Malaikat Pelindung, Ini Malah Kebalikannya!

via http://images.lolstream.com

Teorinya sih punya kakak cowok itu punya bodyguard pribadi. Sayangnya kenyataannya malah sebaliknya, boro-boro jagain kita yang ada kerjaannya ngerjain melulu.

3. Punya Cara Sendiri Buat Nunjukin Rasa Sayang Dia

 

via Twitter: @DeeSulliman

Kalau kamu ngerasa cowok kamu suka susah nunjukin perasaan mereka, ternyata gak cuma pacar doang loh. Kakak cowok juga sama aja. Makanya jangan ngarep mereka bakal meluk kamu buat nunjukin rasa sayangnya ya.

4. Pas Kecil, Nyembunyiin Boneka Adalah Kewajiban Hakiki

via pexels.com

Kakak cowok kamu memang gak mungkin sih main boneka, tapi itu gak  berarti boneka kamu aman tergeletak dimana-mana. Otak iseng dia pasti langsung nyala kalau lihat boneka kamu berserakan di ruang keluarga.

5. Pas ABG, Giliran Alat Make Up Kamu Yang Wajib Disembunyiin

via Twitter: @kendikyuti

Berhenti main boneka bukan berarti barang-barang kamu aman dari target kakak cowok kamu. Sekarang waktunya buat nyembunyiin alat make up kamu kalau gak mau berakhir dengan eyeshadow pallette favoritmu acak-acakan.

6. Kamu Jadi Makin Peka Saking Terlatih Diisengin

via Twitter: @brookeg35

Saking dijahilin saudara cowok itu udah jadi makanan sehari-hari. Kamu sampai bisa reflek harus gimana waktu dia ngisengin kamu.

7. Selalu Kalah Waktu Saling Ngata-Ngatain

via Twitter: @RawandWael

Berapa kali pun kamu berusaha menang waktu debat atau ngejek kakak cowok kamu, dia selalu punya ejekan yang lebih jahat dan pengen bikin kamu kabur aja deh!

 8. Waktu Temen Lo Bilang: Kakak Cowok Lo Ganteng! Gue: ??!@#$%xx@#$%&*******

via Twitter: @_sorryimkourt

Satu sekolahan sama kakak cowok kamu pasti bikin kamu sering ngalamin ini.

9. Stok Cowok Buat Digebet Jadi Berlimpah

via Twitter: @iskandarr_xo

Dari sekian banyak hal ngeselin, satu keuntungan punya kakak cowok adalah rumah kamu jadi bakal sering didatengin teman-teman dia yang kece-kece.

10. Tapi Ujung-ujungnya Jadi Saudara Juga

via Twitter: @laurennnnnnm

Sayangnya saking seringnya teman-teman kakak cowok kamu main ke rumah, ujung-ujungnya mereka jadi nganggep kamu saudara mereka juga. Hiks.

11. Makanan Kamu Gak Pernah Aman

Udah nahan laper lama-lama, tahunya stok makanan yang kamu simpen di kulkas habis diembat sama kakak cowok kamu. Lumrah, guys!

 12. Masih Soal Makanan Nih

via Twitter: @GracieDale713

Siapa yang suka ngerasa gini?

13. Sabotase TV Adalah Penderitaan Kamu Seumur Hidup

via Twitter: @30EmilyWalker

Gak pernah kebagian nonton drama korea adalah hal yang sering banget kamu alamin gara-gara kakak cowok kamu sabotase TV buat main PS.

14. Jadi Kasta Kedua Waktu Main PS Bareng

via Twitter: @30EmilyWalker

Ayooo ngacung siapa di sini yang sering banget jadi Player 2 kalau lagi main PS bareng sama saudara cowoknya?

15. Separah Apapun Kalian Berantem, Pasti Gak Bisa Lama-lama Marahan

via Twitter: @MajdaGheyath

Saling ngejek sampai becanda sambil pukul-pukulan udah jadi rutinitas sehari-hari. Tapi itu gak bisa ngebuat kamu jauh-jauh dari kakak cowok kamu senyebelin apapun dia.

16. Tahun Kapan Harus Kabur Waktu Bikin Masalah Sama Dia

via instagram.com

Waktu kamu gak sengaja matiin TV padahal dia belum selesai dan nge-save game dia, ini lah saat yang tepat buat kabur dan ganti identitas.

17. Punya Kambing Hitam Setiap Kamu Ngelakuin Kesalahan

via instagram.com

Pasang muka polos adalah salah satu keahlian yang wajib kamu punya kalau kamu mau bikin orang tua kamu lebih milih buat marahin kakak cowok kamu waktu kamu lupa angkat jemuran sampai bikin tagihan internet rumah membengkak.

18. Seandainya Ejekan Kakak Cowok Kamu Bisa Dijadiin Uang, Kamu Pasti Udah Jadi Miliyuner

via Twitter: @marisuhh__

Coba aja satu ejekan dikali seribu, pasti kamu sudah bisa beli mobil Mercy.

19. Capek Banget Dibanding-bandingin

via Twitter: @_marisahuerta

Setiap ketemu orang yang kenal kakak cowok kamu dan mereka gak percaya kalau kalian adik kakak, rasanya pengen hilang dari muka bumi aja.

20. Punya Bodyguard Sejati

Twitter: @asma_rashed

Pacar kamu jangan coba-coba bikin kamu sedih kalau gak mau berhadapan sama kakak cowok kamu.

21. Pada Akhirnya Mereka Adalah Teman Terbaik Kamu

Twitter: @GoalieMeghan

Seresek apapun mereka, punya kakak cowok pada akhirnya bakal bikin kamu punya teman terbaik yang gak akan pernah ninggalin kamu.

 

Gimana? Apakah salah satu, beberapa, atau bahkan semua hal di atas pernah kamu rasakan? Kalau iya, komen di bawah yang mana, ya! Share juga ke temen kamu yang punya saudara laki-laki!

Shares 260
Previous Gak Perlu Jauh-jauh Ke China, Indonesia Juga Punya Jembatan Kaca Unik di Kota Malang
Next Jangan Dibiasain, 7 Hal Tentang Pacar Ini Gak Boleh Kamu Curhatin Sama Siapapun