Ini Dia 6 Momen Di Medsos Yang Bikin Kita Iri

Hari gini siapa yang enggak punya yang namanya sosial media? Mulai dari Faebook, Twitter, Instagram dan Path, pasti kalian punya semua deh. Melakukan kegiatan sosial media bukan hal yang aneh lagi untuk kita sekarang, seperti foto-foto dan bikin video pribadi udah jadi kebiasaan masyarakat Indonesia bahkan dunia, dari muda sampai tua, semuanya sama hehehe…

Terkadang momen-momen ketika beraktifitas di sosial media itu bisa bikin orang iri juga lho, berikut ini 6 momen di sosial media yang bisa buat kita jadi iri.

1. Foto makanan enak

91634-instagram-kulinervia instagram.com

Ketika kita lagi menggunakan sosial media pasti selalu ada orang yang kayak gini. Kalau ngeliat foto makanan yang epic banget kayak gini pasti dari satu sisi selain kagum pasti bisa bikin kita iri. Iri sama laper itu beda dikit yah hahaha….

2. Pacaran di hari senin

filevia tumblr.com

Buat kalian para jomblo kejadian kayak gini itu udah seperti “neraka kecil” yang paling sering dilihat di media sosial. Gimana enggak iri, semua orang di hari senin itu biasanya ngumpulin semangat buat memulai aktifitas, eh taunya ada yang lagi mesra-mesraan di timeline, udah gitu mantan lagi hahaha…

3. Check-in tempat keren

  pathtnvia path.com

Buat para pengguna aplikasi Path udah enggak asing lagi mungkin yah sama hal kayak gini. Orang-orang suka memberikan informasi mengenai lokasi yang sedang dia kunjungi, mending kalau tempatnya biasa aja, kalau tempatnya keren banget dan enggak semua orang bisa kesana kita jadi cuma bisa liatin doang dan berharap bisa kesana hahaha….

4. Di follow orang penting

keenan-pearcevia hariannasional.com

Entah kenapa hal ini berasa keren banget untuk ukuran sosial media. Mereka yang di follow jadi kelihatan keren karena bisa di follow sama orang-orang penting kayak. Biasanya kita iri karena kita juga sebenarnya pengen bisa dikenal orang penting juga hahaha….

5. Di comment artis

raisavia helloasia.com

Ketika kita lihat comment temen kita dibales sama artis itu pastinya bikin kita iri. Kita yang susah payah minta dibales, eh malah dicuekin gitu aja. Kadang hidup ini enggak adil guys hahaha…

6. Di endorse sama online shop

398569-awkarin-gagavia instagram.com

Mereka yang punya followers banyak pasti selalu kayak gini. Foto dengan produk yang diberikan cuma-cuma hanya untuk promosi di akun sosial media mereka. Kita juga kan pengen kayak gitu, apalagi sampai dibayar mahal. Gratisan aja udah mending hahaha…

Itulah 6 momen sosial media yang sering bikin kita iri. Kalian masuk yang nomer berapa nih?


Komentar:

Komentar