Tidak Disangka! Penyamaran Mr. Bean Di Film Sukses Menipu Matamu

Siapa yang tidak kenal dengan Mr. Bean? Tokoh komedi legendaris yang diperankan oleh Rowan Atkinson ini memang tiada matinya deh selalu sukses bikin siapapun ketawa melihat tingkah lakunya. Tapi ada fakta yang bikin kamu terbengong-bengong deh. Penasaran? Ini daftarnya.

1. Inilah hasil penggabungan Harry Potter dan Voldemort 

mrbean1

sumber: boredpanda.com

- Advertisement -

Bener-bener mirip loh ekspresi muka keduanya, hmmm.

2. Tebak dimanakah Mr. Bean berada?

mrbean2

sumber: boredpanda.com

Dijamin super ngeselin deh kalau bisa kalah sama mobil antiknya Mr. Bean

3. Ternyata yang akan menjadi Wolverine selanjutnya adalah…

mrbean3

sumber: boredpanda.com

Mungkin X-Men akan berubah genre dari action ke komedi, sangat ditunggu nih kayak apa jadinya.

4. The next Joker

mrbean4

sumber: boredpanda.com

Kok merinding ya melihatnya.

5. Megan Fox pun kalah cantik sama Mr. Bean Fox yang satu ini

mrbean5

sumber: boredpanda.com

Cowok-cowok pasti langsung nangis berdarah-darah tidak rela karakter favoritnya jadi begini.

Masih ada peran Mr. Bean yang tidak kamu sangka sebelumnya, buka halaman selanjutnya

- Advertisement -