Kisah Di Balik 12 Foto Ini Lebih Menyeramkan Dari Film Horor. Masih Berani Baca?


Sebuah foto mampu menjadi bukti yang paling valid yang tak pernah usang jika dibandingkan dengan kesaksian seseorang. Moment yang terlewatkan baik tragedi kemanusiaan, pembunuhan atau kejadian-kejadian aneh di dunia selamanya akan tersimpan abadi yang bisa di ceritakan kepada generasi yang akan datang. Sebuah foto yang menyeramkan mampu membikin bulu kuduk kita berdiri karena ketakutan. Meskipun sekilas tampak seperti foto biasa, namun ternyata sebuah foto banyak menyimpan kisah misteri saat pengambilannya.

Berikut ini adalah sederet foto-foto hitam putih era Victoria yang bisa membuat kamu bergetar ketakutan setiap melihat foto-foto ini. Foto ini di ambil ketika mereka sedang merasakan kesedihan karena kehilangan orang-orang tersayang. Demi bisa mengabadikan moment-moment terakhir, apapun akan mereka lakukan. Salah satunya adalah dengan berfoto bersama mayat orang yang di sayanginya. Aduh ngeri banget yaa?

Nah, penasaran kan seperti apa sih foto-foto mengerikan itu? Yuk langsung kita intip aja..

1. Mengerikan! Foto bersama orang meninggal

 

ngeri 5

Jika kita melihat foto ini tampaknya seperti foto-foto biasa. Namun, tahukah kamu jika sebenarnya gadis yang ada di tengah tersebut sudah meninggal. Pada mata gadis itu di tempel sebuah pupil mata buatan oleh sang fotografer agar matanya terlihat lebih hidup.

2. Pasangan suami istri ini tengah menggendong mayat anaknya

 

ngeri 8

Betapa sedihnya pasangan suami istri ini melihat anak kesayangannya kini tengah tiada. Foto ini memperlihatkan anak yang begitu mereka sayangi di pangku dalam keadaaan sudah tak bernyawa.

3. Seorang ibu yang memeluk mayat anak gadisnya

 

ngeri 1

 

Anak perempuan yang dipeluk oleh seorang ibu ini ternyata telah meninggal.

4. Foto seekor kucing yang sudah meninggal

 

ngeri 11

 

Mereka juga tak luput untuk mengabadikan foto seekor kucing yang sudah meninggal.

 

Foto berikutnya juga… hiii!

- Advertisement -
Shares 12K
PreviousPage 1 of 3
Klik 'Next' untuk ke halaman selanjutnya
Previous Pelaminan Nggak Harus Mewah, 19 Ide Ini Bisa Percantik Latar Tempat Pernikahanmu yang Pasti Berkesan
Next Orang Ini Bikin 18 Coretan Kreatif Di Buku Pelajarannya Dan Hasilnya Nggak Akan Kamu Sangka