Ini Dia 7 Game Balapan PS1 Yang Populer Pada Masanya


Playstation merupakan console game yang paling populer di Indonesia. Hingga saat ini Playstation sudah sampai di generasi ke-4 pasti banyak kenangan banget dong, dari mulai yang pertama sampai yang terakhir. Terutama untuk game balap-balapan yang susah banget untuk kita lupain. Berikut ini adalah 7 game balap-balapan Playstation 1 yang populer pada masanya.

1. Road Rash

hqdefaultvia faqgames.com

Game yang satu ini memiliki tujuan untuk membenarkan segala cara, yang penting kita mulai dari start dan sampai di finish. Selain itu game ini juga dilengkapi dengan persenjataan yang lengkap, seperti rantai sampai pentungan. Bahkan yang paling ekstrim kita bisa menggunakan strum polisi, supaya lawan kita jatuh dan kita bisa menuju garis finish. Senjata favorit kalian apanih waktu main Road Rash

- Advertisement -

2. Nascar Rumble

maxresdefault-1via youtube.com

Meskipun mobil yang digunakan adalah Nascar, tapi kita bisa milih jalan lain untuk digunakan sebagai balapan. Game ini menjadi menyenangkan karena kita bisa menggunakan senjata. Nggak sampai disitu, kita bisa juga menggunakan kode rahasia untuk menyelesaikan game dengan mudah. Kode rahasianya adalah KMZWA8AWAA dan KMZWAY87AA.

3. Driver

maxresdefaultvia youtube.com

Game balapan yang satu ini nggak beda jauh sama GTA. Kita bisa keliling kota dan menyelesaikan misi, selain itu kita juga bisa memilih mobil-mobil klasik yang keren-keren banget. Game ini memang berbeda dengan game balapan lainnya karena kita bisa menggunakan karakter nyata, jadi kita nggak bosen dibelakang stir terus deh.

4. Crash Team Racing (CTR)

maxresdefault-17via faqgames.com

Game ini menjadi primadona untuk game balap-balapan, selain mudah dimainkan game ini juga memiliki banyak kejutan disetiap track yang dilalui. Kita bisa tiba-tiba mati karena dimakan sama tumbuhan, selain itu senjata-senjata yang selalu bikin penasaran membuat kita nggak pernah bosen buat mainin game ini.

5.3Xtreme

playstation-56874-41407595127via youtube.com

Kalau kalian udah bosen sama game balap mobil atau motor, pilihannya adalah 3Xtreme ini nih. Game ini memberikan pilihan kita untuk balapan dengan menggunakan skateboard, sepeda atau sepatu roda. Didalam game ini kita dituntut untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya, didalam game sudah disediakan beberapa fasilitas untuk melakukan akrobatik sehingga poin kita bisa bertambah. Belum cukup sampai disitu, kita juga bisa menggunakan beberapa karakter seperti alien, monster dan lain sebagainya. Untuk kalian yang males buat tamatin game ini, kita bisa menggunakan cheat juga lho. Cheat-nya adalah GENEPOOL dan BLUECAR

6.Gran Turismo

gfs_42560_2_6via youtube.com

Game ini buat kalian yang pengen serius balap, jadi nggak ada tuh senjata-senjata aneh atau jalan rahasia. Game ini mengajak kita untuk melakukan simulasi balap yang sesungguhnya. Kalau jaman dulu main game ini pasti kita suka kebawa suasana, waktu belokan pasti badan ikut belok juga hahaha….

7.Tamiya Bakusou Kyoudai Let’s & Go!! Eternal Wings

bakusou-kyoudai-lets-go-eternal-wings-26via metalbridges.com

game ini dibuat untuk kalian para pecinta Tamiya. Kita bakal nemuin kaakter-karakter yang sama kaya di film Let’s & GO seperti Magnum Cyber dan maih banyak lagi tokoh-tokoh tamiya yang bisa kalian temui di game ini.

Itulah 7 game balap-balapan yang populer di jamannya. Game PS 1 memang tidak memiliki grafik gambar yang cukup bagus, tapi mekipun begitu banyak banget kenangan yang telah dibuat oleh game-game ini. Kalau kalian suka game yang mana nih? Comment dibawah yah.

- Advertisement -
Shares 65
Previous Perkenalkan Ini Nih Aktor Drama Korea Yang Bikin Para Noona Klepek-Klepek!
Next 8 Cosplay Disney Princess Ini Kacaunya Terbaik Deh, Berani Coba?

Suggested Posts

6 Keunikan yang Bakal Sering Ditemui seandainya Kamu Tinggal di Melbourne

Buat Si Pemalu, Ini Nih 6 Tips Sederhana Supaya Jauh Lebih Pede!

Mau Tahu Kenapa Kamu Nggak Akan Bisa Bosen Nge-mall? 5 Alasan Inilah Buktinya!